Уеду на юг

Натали Фоминых
Уеду на юг, где меня снова солнце согреет,
Пусть каждая клеточка лучик его вберёт,
И я никогда ни о чем больше не пожалею,
Ведь сад у меня на душе наконец расцветёт.
Где запах магнолий меня очарует дурманом,
И вишни раскринут душистые ветви свои,
Бутоны распустят чудесные красные розы,
И мне ароматы весны подарят свои.
Уеду на юг, там где море к ногам подбегает,
Где чайки встречают входящие в порт корабли,
Пускай моё сердце найдёт, что когда-то теряло,
Уеду на юг, отогреться от этой зимы.