Душевные муки нам взять, растереть

Геннадий Ельцов
Душевные муки нам взять,растереть.
А все потому,что свобода.
Жаль,нечего людям бывает одеть.
Зато,вон какая погода!
  И сердце уже в этот миг не болит.
  И кончились наши невзгоды.
  И жизнь как песня пожалуй звучит.
  И море вокруг кислорода.