Все хорошо

Мария Ничья
Все хорошо...но нестерпимо грустно...
Обняв подушку,хочется рыдать...
Все хорошо...но как-то слишком пусто...
И в пустоту так хочется кричать...

Все хорошо. Нет повода для грусти.
И все же слезы просятся из глаз...
Тоска сжимает душу,не отпустит...
Все хорошо...ну что со мной сейчас?

Все хорошо. Но почему тревожно
И неспокойно у меня в душе?
Все хорошо. Но страх живет под кожей...
И этот страх извел меня уже...