детские проблемы

Одинокий Ронин
попавшие за бугор делятся на две части
выехавшие по Нужде и сбежавшие
дело в том что выехавшие могут вернуться
а сбежавшие не могут
они теперь оттуда будут говорить нехорошее
так бы оно и ничего,но вот дети сбежавших
им то что делать
а делать придётся