Так собирают пазлы

Малькова Ольга
О сколько их -  цветных и неприметных!
Рассыпано частицами - Чего?
Что может быть за этой - ярко-летней?
За той  невзрачной - бледно-голубой?
Так в непонятном ищут смысл понятный.
Но образ, зримый в множестве частиц,
часть утеряв, становится невнятным,
непостижимым, тайным - без границ...