Я и так почти не получилась...

Светлана Башкатова
Я и так почти не получилась... -
сколько же играть в твою игру -
словно ты - последний - на беду -
смысл земной...кому(?) - скажи на милость -

столь нелепое к концу придет -
выкатится - толком непонятным -
и... - по кнопкам - клавишам - педалям -
вдарит - точно в космос унесет...

и еще - не спросит у тебя -
разрешения - на всё на это -
в позе "нерадивого поэта" -
душу - то вернет - то приберет.