С праздником!!!

Галина Завьялова
С Днем Нашим, Женщины!
Добрые, нежные,
Светлые, милые,
Неповторимые!
Жизнью любимые,
Богом хранимые!
Плачем от радости,
Сильные- в слабости...

С Днем Нашим, Женщины!
Счастья безбрежного,
Солнца весеннего,
Звонкого пения,
Смеха задорного,
Тыла надежного,
Легкости,радости
Нам нескончаемой!

С праздником!!!!!!!!!!!!!!