Диады любви. Достойнейшая!

Серж Пьетро 1
Достойнейшая высшей похвалы, для кисти мастера Вы вся пока – неодолимая! 
Не потому, что хрупкая, прекрасна, как хрусталь, а потому что мир Ваш – красота, и Вы в нём – несравнимая!


–––––– 
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.