любовь

Татьяна Нн -Пономарева
Блиц 1 тур

Пусть коралл отразится в зеленой воде*,
Зачвирикает дрозд в ранний час на заре.
Пусть утонет звезда в каждой капельке рос,
Бриллиантами ляжет на крылья стрекоз.
И вот в эту минуту в преддверии дня
Ты шепнёшь еле слышно, что любишь меня.
…Пусть так будет всегда. Пусть во все времена
Прорастают под утро любви семена.