Прости за то что не догнал

Андрей Романов 11
Прости за то, что не догнал
Тебя среди прохожих
Прости за то, что все "списал"
Что много вас похожих

Прости, что я не посмотрел
Как закрывалась дверь
И в тот вагон я не успел
Шепча себе "Не верь"

Прости, что вспомнил о тебе
Лишь только ложась спать
И думал только о себе
А надо бы догнать

Прости, тебе я говорю
Хоть рядом тебя нет
В закате зимнем я горю
Шекспировский сонет

Умея в жизни только брать
Успев в нее врасти
Я не сумел тебя догнать
Что бы сказать "Прости"