Не бойтесь женщины стареть

Леон Мадорский
Не молоды? Но ведь не девяносто!
Идут года? Что ж улыбнитесь им!
Любовь мужчины - это просто,
А женский шарм неотразим!   

Волнует всё – ваш взгляд и голос,
Прикосновенье, внешний вид…
Всё это, несмотря на возраст,
Нас так дурманит и пьянит.
 
Не бойтесь женщины стареть,
Забудьте паспорт, год рожденья,
Стряхните жизни круговерть -
Придёт любовь и возрожденье.

И волноваться нет причины,
Хоть часто ночью не до сна…
Не портят женщину морщины,
Когда в душе царит весна!

Весною ваша встреча ближе,
Подскажет сердце – это Он,
Любовью женщины возвышен,
Любовью женской награждён!

--------

Сказал известный наш Поэт:
"Нет Женщин нелюбимых, нет!"