Несет сюрпризы месяц март!

Зайтуна Искандарова
Несет  сюрпризы  месяц  март –
Он  шлюзы  нам  откроет
Любви  потоки  принимать,
Идущие  волною!

Энергий  добрых  благодать
К  нам  льётся  обрушеньем!
И  их  так  просто  не  сдержать…
Спасенье – в  продвиженье!

И  пусть  кружится  голова
И  в  памяти  провалы…
Соседа  помнишь  ты  едва –
Ах,  как  там  его  звали?...

Святой  Божественный  поток –
Как  водопада  струи!
Словно  «живой»   воды  исток –
Все  наслоенья  сдует!

Всё,  что  налипло  за  века,
За  все  тысячелетья,
Потока  славного  река
Умчит  в  десятилетье!

Очнутся  люди  ото  сна
И  сами  удивятся,
Как  суть  была  им  не  видна…
И  будут  развиваться!

Идет  рассвет  за  темнотой,
Как  Божье  озарение!
Март  месяц – очень  непростой!
Он – веха  к  Возрождению.
04.03.16.