Последний звонок

Владимир Медведев 6
           Кем ты хочешь в жизни стать?
           Не спеши, сперва подумай,
           Возьми книжку почитай,
           Пригляди, что будет любо.

           По себе загни березку,
           Силу точно рассчитай,
           Подбери себе матрешку,
           Так, чтоб в жизни не скучать.

           Если понял, отпускаю,
           Сети  ловко обходи,
           На икру всегда охота,
           Брюхо,брюхо береги...

             04.03.2016 г.