Утро перед весной

Татьяна Айриева
Туманы тихо
Гуляют по городу,
Унося за собою
Сны…
 
Утро еще
Дышит холодом,
Птицы ждут
Весны…
 
В легкой дымке
Мягко рассеется
Свет тропинок
Фонарей...
 
В душе улицы
Все же надеются
Встретить солнечный
Апрель…
 
Южный ветер
С улыбкой доверчивой
Растопит снежную
Грусть…
 
Храня мечты
Твои безупречные,
В тебя я снова
Влюблюсь…
 
Увы не в силах
Сдержать обещание
Начнет дождь слезы
Лить…
 
Твое родное
Слышу дыхание,
Тебя не стану
Будить…