Миллениум

Валентина Подгрушко
Миллениум - тысячелетье,
Где будут души с Богом жить.
Очистившись от скверных сетей...
И в Истине Любви парить.
Миллениум - удел не многих.
Лишь тех, кто принял Дух Христа!
Они взлетят в небес чертоги -
На тысчу лет, в удел Творца!
От древа жизни, Божьим чадам,
Дано ведь там вкушать Любовь!
Миллениума свет, отрадой,
Зажжёт на вечность - Божью Новь!

Миллениум - тысячелетье...
Жизнь вне Земли! Вне терний зла!

А на Земле сковАнный цепью,
Завоет в прахе сатана.
Он в одиночестве, без дела...
Без права боле искушать...
Среди разрух, своих умелых...
На тысчу лет сковАнный тать.

А в Небесах, омыты Славой*
Одеты в ризы от Творца, -
Народ Иисуса, счастьем правый -
Раскроет книги и сердца!
Миллениум - тысячелетье,
Где Бог, победой озарит!
Любовь и Истину навеки,
Для тех, кто верит, возродит!

омыты Славой* - имея ввиду День Славы Иисуса, во время второго Его пришествия. Когда Он - не ступит на землю, но вознесены будут, принявшие Бога-Христа, в сердце!