Личное

Андрей Фесенко 2
Родители...  Вот то-то и оно,
Что мы нечасто к вам верстали мили...
Вы молоком детей своих вспоили,
Чтоб напоить души своей вином.

...Их души нами пьются как вино,
Не иссякая, вечно нами пьются,
Пока сердца их солнечные бьются,
Пока их видеть Господом дано.

Но если же сквозь жизни этой раж
Мы вдруг к последней встрече не успеем,
Поднимем взор Мольбы к Кассиопее,
Где их встречает Прародитель наш!

А вдруг Он вновь прольёт на нас вино
Их светлых душ. И опьянит исправно...

Мы ж были у родителей недавно!!!
...Да, видимо, немыслимо давно...