Кобзий 21

Татьяна Нечволода
Кто скажет нам «Кобзий вернулась»,
Тут сразу ясно – блины будут.
Общага вновь с тобой очнулась,
Из пут унынья руки твои добудут.
Как мама ты, уж Горин знает:
Заботишься, оберегаешь.
С тобою скучно не бывает,
Ключи к сердцам ты нашим знаешь.
Уж если кто грустить задумал,
Его ты быстро отрезвляешь,
А если горе, вдруг, какое –
Средь первых тут же помогаешь.
Добра, юна и справедлива,
Оптимистична и красива.
Катюшка, будь всегда счастлива!
Здорова, весела, богата,
Своим воспитанникам рада.
Живи так долго и красиво,
Чтоб правнуков своих взрастила.
Желаю, чтоб охапку роз
Жених с конем тебе привез.
И киндеры чтоб не забыл,
Чтоб сильно-сильно он любил.
Катюшка, с Днем рожденья, милая,
Оставайся такой же солнечной,
Будь всегда и всеми любимая,
А мы тебе в этом поможем.