истина со дна всплывает злом

Нина Калошина
за чем себя Россия на излом,всем помогать
о сущности своей порою напрочь забывать
содружество как прихоть,или звук пустой
к нашей кормушке соседа на постой
кто мы, зачем ярмо на шею добровольно
ведь в нищем обществе,нам больше жить
не так пристойно, великая страна каким
десертом мы на политическом сим блюде
русская душа,и с этим надобно простится
не то нам ещё долго так постится
мы собраны, жестокость не по нам
мы храбрости, в года гонения верны
всё перемешено внутри,горячий кофе
воды вешние,соперники и кузнецы
грачи весенние безгрешные не богачи
во имя прошлого неувядаемый в нас ум
и голь в погрешности,нам похвальба озноб
и хватит, мы миру приподняли небо свод
 март 2016г