С праздником 8 Марта!

Татьяна Пудовкина
С праздником 8 Марта я друзей хочу поздравить,
На просторах интернета пожелание оставить.
Веточку мимозы нежной , пусть мужчины всем подарят,
Море счастья, неизбежно, принесут и вам оставят!
Дети пусть своей заботой и любовью окружают!
Внуки лаской и весельем ваши души наполняют!
Пусть добро, тепло и нежность будут с вами неразлучно!
Вот тогда идти по жизни будет вам совсем не скучно!
В каждой женщине принцесса, в этот день пускай проснется,
А удача и везенье вам сегодня улыбнется!

04.03.2016г.