В душе - ей не больше семнадцати лет

Екатерина Белоусова 2
Из зеркала смотрит старушка лихая.
Фигура ещё вроде бы ничего,
Но щёки обвисли. И челка седая. Под нею сокрыто в морщинах чело.
Не пляшут в глазах уже искры смешливые.
Походка унЯла стремительный бег.
Следы красоты на лице ещё милые.
Не бросит никто: -Королева! - во след.
 С годами она все сложней  засыпает,
Кладёт иногда под язык валидол,
Фрагменты из жизни порой забывает.
И в сумочке носит с собой корвалол.
Не важно, что челюсть давно вся вставная
И сколько на плечи ей выпало бед.
Запомните: женщина внешне СЕДАЯ,
 В душе ЕЙ НЕ БОЛЬШЕ СЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.