Вечерний сеанс

Александр Сысолятин
Ты, - помнишь? Как – Давным – давно…
Бежали в клуб не в первый раз
Что на экране – все равно,
Я, - это помню, как сейчас…

Кино… Кино, - последний ряд;
Лишь  - губы, руки говорят,
Огнем  любви  глаза горят,
Как  нежен глаз любимых взгляд.

Зажегся свет – «О чем кино…?»
Смешно! А впрочем – «Ну и пусть!»
Твое распахнуто окно…
С цветами я к нему вернусь!

Закрылись шторы, - лунный свет
Играет с листьями в саду,
С цветами милый силуэт
Я завтра вновь сюда приду…

Дорожкой лунной в тишине
Душа лишь о любви поет.
Сверкают звезды в вышине
Зовут они меня в полет.

Какой тут сон - душа летит
Присядет птицей на окно,
Любимая там, сладко спит
И сны кружатся, как в кино!
            04.03.2016 г.