Ничто не вечно под луной

Валентина Сывак
Ничто не вечно под луной,
Увы, признать это не просто.
Мы все уйдём, но после нас
Сиять, всё так же будут звёзды.

И солнце, каждый новый день
Дарить с утра надежду будет.
И зацветёт весной сирень,
Но утром, соловей разбудет,

Уже других, что после нас
Весне цветущей будут рады.
И будут все они мечтать,
Что одолеют все преграды.

Что им, откроются Миры,
О чём вчера, мы лишь мечтали,
И даже, в самых смелых снах,
Увы, туда, мы не летали.

Так дай им Господи, успеть,
Решить проблемы и задачи,
Вселенной, Новый Мир открыть
И жизнь другую снова зачать.