На стихи Добрава. Полкило халвы

Александр Богодухов 2
Халвы я слаще не едал,
Не пил я горше русской водки
И с королевою не спал
На бережку под старой лодкой.

Мечтал о доме, взял построил
И баньку теплую срубил,
Живу сейчас уже достойно,
Как тот под пальмой гамадрил...

Сплю на кровати с королевой,
Живу я так, как захочу
И от нее я не хожу налево,
А жизнью я, как дышлом ворочу...