Ты постарайся нас не потерять

Ирена Буланова
Ты постарайся нас не потерять:
Меня, себя... то ощущенье счастья
И наших душ покой и благодать,
И трепетное таинство причастья...

Ты постарайся в суматохе дней
Не растерять того, что нам давалось...
Тебе, возможно, что-то и видней,
Но постарайся, чтоб не потерялось.

Ты постарайся нас не потерять...
Любовь, что прошнурована годами
И скреплена сердцами, как печать...
Да так, что не порвут и расстоянья!

Ты постарайся... и не отпускай
Меня, одну, идти своей дорогой...
Возможно, не достанется нам рай:
Я - не богиня... но  умею много.

Ты постарайся нас не потерять!
Мне это будет тяжело понять...