Она

Денис Анн
Прекрасных рук, изящны пальцы,
Её чудесных щёк румянцы,
Блестят глаза как гладь озёр,
Не оторвать мне от неё свой взор.

Роскошны локоны, их строй
Искрящихся великолепной краской,
Влекут и тянут за собой
Переполняя моё сердце красотой.

Всё отойдёт на план второй,
Когда она блеснёт своей душой.
Настоль невинной и простой,
Что для меня она святой.

И преклоняясь пред тем кто есть она,
Хочу любить её, о да!
Не говоря она и слова да
Живу моментом данным я.