Сейчас о Боге много говорят...

Зайтуна Искандарова
Сейчас о Боге много  говорят…
И  в  храмы  люди  ходят  постоянно,
Чтоб  получить  энергии  заряд
Для  жизни  позитивной  и  гуманной.
Но  лживы  зачастую  представленья
Об  Истине  Творца  и  Совершенстве
У  тех,  кому  нужны  лишь  искупленья!
Кто  продолжает  жить  в  Несовершенстве…
Жрецы  же,  взяв  ответственность  за  души,
За  судьбы  человечества,  сознанья,
Зашли  в  тупик,  гармонию  нарушив!
Основ  не  понимают  Мирозданья.
Лелеют   они  суть  объединенья
Религий  под  одним – единым  флагом,
Но  цели  этих  тщетных  устремлений
Запутаны  неверием,  обманом.
Расколот  мир  на  разные  частицы…
Без  Бога  склеить  их  уже  нельзя!
Лишь  Он  один  истории  страницы
Перелистнёт,  всё  в  мире  изменя!