Пусть...

Лидия Чернецова
Пусть дождь роняет капли неспеша
И ветер ворошит былого вечность:
Я здесь-ты там, у нас одна душа,
Душа любви и чуда бесконечность.
С тобою забываю обо всем,
Рай на земле- его искать не надо.
Под солнцем ли, под проливным дождём
Мне только знать, что ты со мною рядом.
Дышать и жить тобою каждый час,
Иного счастья мне уже не надо,
Судьба даёт мне в жизни этот шанс
Любить тебя, чему безумно рада!