4. 03. 2016

Ольга Хренкова
Я теперь потеряна в сознаньи.
Разбудить меня едва получится
Непреодолимое желание
Рядом  с тем быть, по кому соскучилась.
Но нужна ли нежность одиночки?
Нет вопроса, а ответов море.
Позабудь и допиши до точки.
Я не знаю, я с тобой ли,
Ведь словам уже давно не верю,
А поступков видеть не дано.
Только мысли больно душу сверлят,
Говоря, что мне не все равно.
Как сказать мне сердцу "успокойся"?
Как забыть твои ночные фразы?
Не волнуйся, милое, не бойся,
Жди, все будет. Только вот не сразу.
Ты замри и потерпи немного.
Что твое - всегда к тебе вернется.
Просто каждому - своя дорога,
Пусть и ходим под одним мы солнцем.