Привет

Нике Комати
ПРИВЕТ!!!!!

Мир черно-белый за окном.
Где краски лета? Все под снегом.
На подоконнике цветок
Расцвел зимою  красным цветом.

Головкой яркою кивнул:
Привет! Тебе, весне и солнцу!
Привет! И  нет тяжелых дум,
Моя душа опять смеется.