Летопись... Рождеству

Олег Михайлович Хаустов
   Влетаем  в ЛЕТо!!!
Так миллионы лет Землица наша обЛЕТАет Солнце ,
И это время всё
На ней в синхроне
Меняется погодою природа !
И абсолютно невдомёк вселенству,
Что две тысячи пятнадцать,
(А может быть шестнадцать лет!) назад
На ней,на матушке родился кто-то где-то .
   Собратье думающее  оценит по достоинству 
Извилистость ума создателей для взрослых сказки
И странность совпаденья дат Солнцеворота и рожденья !
Ведь суть не в том -был он или нет-
Особого тут нет предназначенья:
Используют его и правят миром те,
Кто к силам Света не имеет отношенья!