Давайте в этот женский день

Алексей Селютин
Давайте в этот женский день,
Пообещаем вам всем-всем...
Что будем дома прибирать,
Свои носки, рубашки, брюки...

И в магазины за продуктами,
Хотя бы раз в неделю сами...
Пойдем и купим, что всем надо,
Совсем не то, ну как всегда...

А вот еще хочу сказать,
Что надо бы вам точно знать...
Ну, в общем вас мы точно любим,
И что нам надо из ведра...

Пойти и вынести, Сегодня!
               

8 марта 2015