В желанном образе...

Александр Корпонги
Прелестный облик душу греет!
Чарует взоры и сердца!
И в них любовь взрастает, зреет!
Здесь нет причин  её конца.

В желанном  образе есть краски
Бесценных яхонтов души:
Ума, заботы,  нежной  ласки,
Что ценят в центре и в глуши.

Ума все краски пустим в дело,
Чтоб красота цвела всегда!
Чтоб мы вперёд смотрели смело,
Не запинаясь за года.