***

Николай Смолин
Моя фея ночная
Давно позабыта,
И цветы, что хранились,
Превратились в труху,
По аллее,где часто
Мы вместе ходили,
Никого в этот вечер
Я больше не жду.
Только голос твой нежный
Мне звучит, как и прежде,
Как и прежде мне снится
Улыбка твоя.
Только нет ее рядом,
Фея снов моих чистых,
Нет любви и надежды,
Что вернется она.
Сколько лет по аллее
Я брожу одиноко
И мечтаю когда - то
Ее повстречать,
И сказать ей при встрече:
"Хелло, дорогая!,
Фея снов моих чистых,
Незабудка моя."