Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

В:

*172.Водка
Что наяву, что и во сне пить водку не к добру-
Окажетесь больным, да и без денег поутру.

*173. Водоворот
Приснится Вам: кружИт в реке водоворот-
В делах случится нехороший поворот.

*174.Водопад
Вам вдруг приснился водопад: игра воды с сиянием, мерцанием-
Хороший сон: он говорит – исполнится заветное желание.

*175.Водяная лилия.
Во сне увидев красоту цветущих лилий, тихий пруд-
Благополучие и счастие Вас в Вашей жизни ждут.