Засветились звёзды

Ольга Ванькова
Засветились звезды
Небосвод растаял
Как тебе живется,
Девочка родная?

Пристально ли смотришь
В мир теней и красок
Как прорваться хочешь
За пределы масок

Как до отреченья
Любишь без оглядки
Как с огромным миром
Ты играешь в прятки

Затаив дыханье, жду
И знаю - будет:
Детскую улыбку
Жизнь в тебе разбудит