Рубаи Для чего мы такие?

Искандер Хайям-Крымский
           "Для чего мы такие?"

О, Всевышний человеческий чуден мне стан.
Ты его отточил.., как прекрасный - тюльпан!
Только кто... нам сегодня - дотошно ответит,
Для чего мы такие нужны.., в чём наш план?