Самокритика. Акро

Зинаида Олефир -Сорокина
П   устословьем занимаюсь:
Р   ешено - бросаю всё,
О   ды длинные слагаю,

С   тих негож - ни то, ни сё...
Е   ле-еле я сплетаю,
Б   есполезные слова-
Я   и грамоты не знаю,

Н   е стихи! Гласит молва...
А   КРО-стих мне не под силу,
Г   од, те буковки искать:
О   чень грустная картина,
В   ам, по правде, рассказать,
О   бнимает меня Муза:
Р   асстаёмся навсегда,
Ю   морнАя ты, конечно,
... но стихи-то - ерунда...