С тобой не виделись мы целый век

Фаина Мотрук-Сухацкая
Заплакал март, увидев нашу встречу,
И слёзы капали на белый снег.
Ты встретил, как и прежде, сладкой речью,
С тобой не виделись мы целый век.

Ну  что сказать? Не очень изменился,
Мужчину украшает седина...
В девчонку юную тогда  влюбился,
Забудь  сейчас об этом, старина.

Сегодня  я  совсем, совсем другая
И  в жизни преуспела без тебя,
А наше расставанье вспоминая,
Я слёз не лью, платочек теребя.

О прошлом вспоминать сейчас не надо
И про любовь ко мне не говори,
Ты предал нас в ту ночь под звездопадом -
Сбежал с другой до утренней зари.

Душа моя рыдала ночью тёмной,
Отказывалось сердце понимать,
Я с трубкой долго спала телефонной,
Прости, тебя я не могу сейчас понять.