Ответ непоэту, производящему стихи

Сергей Мо
В заслугу ставят-"не поэт,но стих на свет произвожу",
Ну что-же "не поэт"-привет.Тебя не хаю,не стыжу,
Но сразу в мыслях-"я не врач,но в клинике людей лечу",
Или ещё-"я не учитель,но в школе я детей учу".

Вот потому у нас бардак.-Он не политик,но с трибуны
Глаголет делать что и как,с надутым взглядом,видом умным...

"Нетленкой" мой герой не грезит,всё дело в отношенье к строчкам,
Порою строчки лезут,лезут,не успеваешь ставить точки.
Самолюбивством не болея,других чтоб не лизать,не хаять,-
Уж лучше лишнее отсеять,ведь мусора и так хватает.

Всё потому,что "не поэты"- в страницу всё,была-бы рифма,
А дальше шлют другим приветы,и ждут похвал согласно ритма
Самим написанных похвал на всё бездушье,что "с коленки",
И снова в рифмы ставят хлам,считая,что создали "пенки".

Ну что ж Читатель,коль устал - не буду долго говорить,
Я сам пока ещё не стал,но хочется Поэтом быть.
Вот потому-то мой ЛГ,и отсевает,что "с коленки",
Он просто помнит о Тебе,и хочет дать тебе "нетленки".