С ума свела

Сергей Едемский
Твои глаза меня смутили;
Твоя походка завела;
Твоя улыбка ослепила,
Она с ума меня свела.

Помнишь, как с тобой ходили:
По вечерам гуляли мы;
Как друг друга полюбили -
Большего нам не надо бы?!

Помнишь, первое знакомство?
Радость на лице была!
Дальше были игры, слезы -
И ты уже моя!

Мы с тобою были пара,
Гулять ходили лишь вдвоем,
На руках тебя носил я -
Ты хотела все еще!

Называла меня "милый",
Я тебя "своей родной" -
Мы друг друга так любили,
Что считал тебя женой.

Время шло, и шли недели,
И тебе, вдруг, надоел я.
Напишу о том я песню,
Как люблю тебя.

Наше первое знакомство,
Радость на лице была...
И за все - печаль и слезы -
Ты прости меня.