***

Сергей Лузгин
...ухожу...такое дело...здесь,похоже,тот же ад...накипело...надоело получать под дых разряд...до тусовки нет.мне,дела(дибилоидов парад)...и кому какое дело(из них каждый будет рад)...ты сама так захотела,сделав ставку на разврат...оголяла только тело...подставляла только зад...жизнь,как пуля просвистела...разорвалась,как снаряд...и осколками задела душу с головы до пят... ...ухожу от беспредела...выжимаю трупный яд...чтоб судьба там не трындела - нет уже пути назад...