Ощущения в полёте

Осенняя Искра
Нас километры отделяют от земли,
Внизу остались ветер, снег и холод,
Моей души надрывный вечный голод
Уносят в даль стальные корабли.

Часть сердца там, где вьюги веют, бьётся,
Там память образы хранит тепла и света,
И постоянство их не ждёт ответа,
Лишь эхом в ровных буднях отдаётся.

За облаками жизнь течёт иная:
Вангелис из наушников играет,
Как в зеркалах он чувства отражает,
Небесный свод с землёй соединяя.

Есть время выдохнуть и в мыслях раствориться,
Почувствовать себя песчинкой в море,
Светящейся в космическом просторе,
Мечтающей с Творцом соединиться.

...О философском думы навевает
Гул двигателей ровный и надёжный,
Пока уверенный пилот и осторожный
Нас к солнечному лету приближает.

08.02.16г.