Нотка весны

Ирина Волкова-Вишневская
Я в воздухе чувствую нотку весны.
Восторг из груди моей рвется.
По капле длиннее становятся дни.
Зима отступает, сдается.

И мне улыбается солнечный свет,
Спокойную жизнь предвещая.
Часами, минутой, с течением лет
Я только весной восхищаюсь

И слушаю песни весенний мотив,
Лечу им разбитое сердце.
Весна - положительный мой рецидив.
Я буду лечиться и греться

На солнце, дарующем веру в мечту,
Где снова открылись причалы.
Я вслух напеваю мелодию ту,
В которой весна - лишь начало.