Письмо в стихах

Миллианна
Своё письмо к тебе
Я выражу в стихах
Которые прочтёшь ты
Может быть на днях
 
  Прочтёшь и станет тяжко
  На сердце у тебя
  И может всё поймёшь ты
  Что это было зря

Как вновь обидел ты меня
И это навсегда
Останется на сердце
Обида у меняя

  Но ты представь
  Что жизнь проходит
  И годы наши все уходят
  А след обиды остаётся
  И к нам та дружба не вернётся

Но ты не бойся
Я прощу
Твою обиду и скажу
"Что ты не прав
По отношению ко мне
И к нашей всей любви

  И если сможешь
  Ты исправь
  Свою ошибку и скажи
  Что вновь любовь твоя ко мне
  Останется наедине"

И может спросишь ты тогда
"За, что обидел я тебя?"

  Я просто мило улыбнусь
  Скажу я вслед
  И отвернусь.........
  И отвернусь я от тебя
  И может это на всегда
  Прости меня
  Любовь моя уже прошла

Прощай на веки и гуд бай
И про меня не забывай
И про любовь за всю забудь
Её теперь уж не вернуть.