Ах, годы, годы

Валентина Сывак
Ах, годы, годы, пролетели, словно миг.
Я не жалею ни о чём, поверь.
Всё только жду, что ты прийдёшь ко мне,
Как прежде, тихо, постучишся в дверь.

А за окном уже давно зима,
Холодный ветер, воет, словно зверь.
А мне всё чудится, что на дворе весна.
И расцветает белая сирень.

Спасибо, что во сне, опять со мной была.
Что жаркий поцелуй, с улыбкою дарила.
Но, лишь открыв глаза, так горько понимать,
Что это, лишь во сне, у нас с тобою было.

Ах, годы, годы, вы летите всё быстрей.
Я не жалею ни о чём, поверь.
Но сердце ждёт, что ты, придёшь ко мне.
И я тебе открою тихо дверь.