Мои духи Зелёный Чай!

Валентина Глазунова
Мои духи – Зелёный чай
Элизабет Арден.
Понюхай! Словно, невзначай,
Весна... захватит... в плен!

И в зной, у свежести духов,
Чуть слышный... аромат,
Его почувствовав, без слов,
Увидишь – чудо-сад!

Волшебный сад душистых роз,
Где наслаждаться... рад!
Сей дух достоин сладких грёз,
Не запах, это – клад!




Иллюстрация из интернета.