Пусть Осознает Каждый Сам

Серёжка Ольховая
Нам надо чётко осознать,
Что же приносим мы планете.
Свою Ответственность познать
За всё творимое на свете.

Послав в Пространство свою Мысль,
Мы семя Будущего сеем.
Не все ещё разобрались -
Что мы Посеем, то Имеем.

Все Мысли сходной Частоты
Творят в Пространстве Мыслеформу,
Прекрасна, коль Они чисты,
Ужасна, если Мысли чёрны.

Прекрасные несут нам Свет
И Радость, и Благословение.
Они для Духа, как привет,
Как пища, Блага как Дарение.

Чтоб Мыслеформы растворить,
Нужна Энергия огромная.
Резон ли ужасы творить,
Питая Образы никчёмные?

Производителей своих
Они вовек не забывают.
Высасывают Жизнь из них,
Растут Пространство засоряя.

Пред нами Прошлое сейчас,
То, что мы раньше Сотворили,
Пришло и требует от нас,
Чтоб мы в Любви Всё Растворили.

Пусть Осознает Каждый Сам,
Что он в Пространство посылает.
И прекратится тот бедлам,
Что нам счастливо жить мешает.