невосполнимые потери

Одинокий Ронин
если (М) потерял жильё
то он умрёт
когда сделали железные двери в подьездах и домофоны
то сто тысяч мужчин умерло
конешно родятся новые мужчины
но они не работники и вообще
не в этом дело..
ещё сто сорок тысяч
каждый год погибает
в автокатастрофах
это невосполнимые потери