РазлилсЯ чернильный вечер...

Натали Вячеславовна Афанасьева
РазлилсЯ чернильный вечер...
День был солнечным с утра...
Обещая нашу встречу,
Улыбается луна.
Колыбельную кузнечик
Репетирует в траве,
А на море - недалече,
Чайки дремлют на волне...
Убаюкалось живое,
Приготовилось ко сну,
Но, похоже, только двое
В этот вечер не уснут...
РазлилсЯ чернильный вечер,
Стайки звёзд над головой...
Приходи, тебя привечу -
Мне так солнечно с тобой,
Что в любое время суток
И в ненастье, и в жару
Прошепчу:
 - Тебя люблю так,
   Очень солнечно ...люблю...