Воспоминание 07. 02. 77

Наталья Кучковская
Я сижу одна в пустынном классе,
Вспоминаю школьные года.
Шумный класс, веселые ребята,
Были все счастливыми тогда,
Пронеслись те годы золотые,
Разлетелись все, как птицы из гнезда.
Одноклассники хорошие, родные,
Как теперь у вас идут дела?